注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江的张群博客

己所不欲,勿施于人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱写博,现今网络你我近在咫尺,愿广交天下志趣相同人。博客展示我的个性,交流展示我的真诚。

网易考拉推荐

【原创】圣经中说末期假先知盛行这话可信吗?  

2016-05-04 19:27:09|  分类: 宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的网易博客】【我的淘宝网店】          
        圣经中的预言是可信的,例如,尼布甲尼撒的梦的启示,最后由但以理给讲解给王(尼布甲尼撒)听。当时有多少人会信呢?但今天他梦中的启示,和但以理给讲解的都应验了。还有很多的预言,都实现了,或部分实现了  。圣经中说,到了末期的时候,假先知,假基督要盛行。这个预言可信吗?
        我们先不用事实来证实,先用一些推理论证来证实他。我们看过很多的预言,如诺查丹玛斯的预言诗,还有圣经中的预言,还有中国的万年歌,刘伯温的推背图等等 。还有很多,这些预言诗,有很大一部分都已经实现了,因此现代人非常热衷于这些预言的研究,出于兴趣,或出于对未来的好奇,人们非常热衷,尤其实在一九九几年的时候非常热衷于这些,以至于,诺查丹玛斯的预言诗非常畅销。有很多有知识和智慧的人能悟出其中的道理。因此现代人的解释前人的预言有很多的样板,但都有一定的道理。因此人们会认为是先知。再加上现代的通讯工具和媒体非常强大和普及之广,是前所未有的。一个人解释了前人的预言,就会有千百个人复制。这是先知盛行的原因之一,或称为假先知盛行。
        另外   ,宗教的盛行和传播也是前所未有的,在六七十年代,一般圣经的传播都是地方性的,而且传教人的交流有限,媒体的滞后,再加上参考书籍的有限(至少在中国那个时期是这样),而今天不同了,传道人可以和世界各地的传道人交流,通过互联网,通过各种媒体,都可以交流。很多优秀的传道人的讲道,也通过各种媒体传播到世界各地。有声像的,有图文并茂的。因此很多有见解和对圣经中的预言有感悟的,都成为了各地讲道人的版本,这可能也是先知盛行,基督盛行的原因吧。
        再有,各大宗教的中心教义基本相同,在现今媒体超发达的时代,各宗教的借鉴,也时常有的。因此说这个时代是假先知和假基,假大师盛行的时代。可见圣经中的预言是符合逻辑和事实的。
推荐:
            【原创】为什么圣经中说末期假先知盛行 - 黑龙江的张群 - 黑龙江的张群博客【原创】为什么圣经中说末期假先知盛行 - 黑龙江的张群 - 黑龙江的张群博客
             http://libaijia2013.taobao.com(利百加手工坊淘宝店)
 
                       
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017