注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江的张群博客

己所不欲,勿施于人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱写博,现今网络你我近在咫尺,愿广交天下志趣相同人。博客展示我的个性,交流展示我的真诚。

网易考拉推荐

【原创】暖  

2016-05-23 10:43:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的网易博客】【我的淘宝网店】       
        北方的节气来的比较慢,在春节前后就立春了,但春天基本是在寒冷中渡过的,到了小满才突然之间变得暖和起来,头两天还得穿着外套,可是在小满这一天人们猛然一下就穿上了短袖。
         人们都对春季和夏季情有独忠,因为春季和夏季,是生命的季节,是万物复苏,生机勃勃的季节。大地太希望温暖的气候了。人们经过了寒冬寒冷的侵袭,更加希望温暖的季节了。
         孩童的时代,是人们怀念的日子,那时是无忧无虑,更没有人间沧桑的苦楚,那个时代是人们的童话世界,一切都是那么的美好,一切都是那么的开心快乐,即便是有时委屈,但很快就会过去,基本是在大人和社会的关爱下成长起来的。就像春季和夏季,是那么有活力,那么的有朝气,是生机盎然的。人们虽然僮景那个时代,但还是希望自己长大。
        有过太多的苦楚,经历太多的不如人意的人们,更是需要温暖。他们经历了人世间的世事,经历着人情的冷暖,经历着人间的善恶。人性的善恶,无论时代如何变迁,都不可能消灭殆尽。自古就是善恶之争,今日仍是,就像冬季和春夏之争一样,周而复始,谁都不能独霸天下一样。
        今天更是这样,发达国家扼杀着贫弱国家的发展,不道德的富人扼杀着贫穷人,当代,科技的发展和普及,用科技封杀着发展中的人们。这样的寒冬很漫长,人们怎能不盼望春夏,希望暖意洋溢在人间呢?
        大地希望暖,只有暖才能生机盎然,人类希望暖,只有暖,人间才充满着欢声笑语。
       暖终于来了,在每年的春夏季节。
推荐:
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017