注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江的张群博客

己所不欲,勿施于人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱写博,现今网络你我近在咫尺,愿广交天下志趣相同人。博客展示我的个性,交流展示我的真诚。

网易考拉推荐

【原创】(淘宝系列一)经营好你的剩余价值  

2016-05-17 08:38:22|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的网易博客】【我的淘宝网店】       
       无论你是打工族还是企业管理者,都要管理好你的剩余资本。
        有人说,我的工薪是8000元以上,没必要管理我的剩余资本,那你就错了,一个人的工作时间大概是二十到三十年的时间,那么过了这个黄金时间你将如何呢?即便你很有钱,还是要经营你的生活,经营你的剩余资金,即便不经营商品,也要有金融投资意识和行为,这是现代人的基本素质之一,就是你如何经营你的剩余价值。
         经营我们的剩余资本有两种方式。
        一是,投资,投资分两种,一种是金融投资,包括股票,黄金,白银,期货,原油等等,这些经营,都是必要的,也是有风险的。因此投资不要把所有的剩余资本放在一个篮子里,应当做多方面的投资,如银行储蓄,保本增息。再有就是股票,股票大家一听都认为是赌博,其实不然,股票是有很多的共性特点,他和一个企业的发展而增值,随着企业的衰败,而贬值。再有,可以考虑考虑基金,基金和股票基本相似,是和企业的发展和衰败成正比的。
         二是经营,可以用业余时间经营你的爱好商品,如集邮,人民币集邮。个人爱好制作的手工品,或字画等等,都可以经营。这些经营的平台很多,有集邮市场,也有字画集市。而今天有了更多的平台,如电子商务,可以在网络上与共同爱好者相互交流,分享。
         电子商务,就淘宝来说,是一个很好网络平台。他是一个各种人群集合的地方,有商家,有企业,有个人。因此说她是一个网络人群集合的地方。可以一试.
推荐:
     【原创】(淘宝系列一)经营好你的剩余价值 - 黑龙江的张群 - 黑龙江的张群博客【原创】(淘宝系列一)经营好你的剩余价值 - 黑龙江的张群 - 黑龙江的张群博客
   利百加手工坊(淘宝网店)http://libaijia2013.taobao.com
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017