注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江的张群博客

己所不欲,勿施于人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱写博,现今网络你我近在咫尺,愿广交天下志趣相同人。博客展示我的个性,交流展示我的真诚。

网易考拉推荐

【原创】平凡人的烦恼  

2016-05-12 11:42:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的网易博客】【我的淘宝网店】      
       【原创】平凡人的烦恼 - 黑龙江的张群 - 黑龙江的张群博客 平凡的我 ,这是我QQ的网名,我本身就是普普通通的平凡人,怎知,在这个吵杂的世界里,已经没有寂静的土壤,就连大山中的久绝于世的世外桃源都不是隐秘的了,在喜马拉雅山上的人家都不能逃离现代世人的视线,可见今天是的世界太小了,我以前总是认为认为世界的纷扰,是名人的,可我错了,我发现,即便是普通人,都很难逃离这个吵杂的世界,真的没有寂静的土壤了。希望,能用平常的眼光,看待平常的人,把有色眼镜取下来,带上一副真诚,善良,和平常心的眼睛,也许这个世界会更加和谐一些。我是个理想主义者,就像我想,人人都是善良的一样,这只是我的一厢情愿而已。

      【原创】平凡人的烦恼 - 黑龙江的张群 - 黑龙江的张群博客 我是这个世界上的平凡的普通人。和他人没有两样,我需要生活,我需要家庭,我需要供养儿女。我需要和他人平等的使用今天科技带给我们的一切现代化工具,包括电脑,手机。

      【原创】平凡人的烦恼 - 黑龙江的张群 - 黑龙江的张群博客 现代的科技,让我们这些普通的凡人接触到了现代科技的巅峰产品。我们每天要通过互联网了解世界,但也同时,要承认,我们的所谓黑客们的攻击和使用我们的设备。为什么?今天的科技普及到每一个普通人,因此每个普通人,都可能成为黑客,但愿所有的黑客,只是为事所迫,无奈使用他人的电脑和手机吧,但愿都是善良的黑客,在使用他人的电脑,和手机时,能尊重和理解电脑和手机的主人吧,就像善良的小偷,偷了主人家的东西留下了一个纸条。写着,对不起,我实在没有办法了,以后还你。
推荐: 
 【原创】平凡人的烦恼 - 黑龙江的张群 - 黑龙江的张群博客【原创】平凡人的烦恼 - 黑龙江的张群 - 黑龙江的张群博客
http://libaijia2013.taobao.com (利百加手工坊(淘宝店))     
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017