注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江的张群博客

己所不欲,勿施于人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱写博,现今网络你我近在咫尺,愿广交天下志趣相同人。博客展示我的个性,交流展示我的真诚。

网易考拉推荐

【原创】手机营销加快了信息流通  

2016-04-17 17:13:04|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【我的网易博客】【我的淘宝网店】       
        在这个日新月异的时代里,我们不可忽略任何一个与人们息息相关的事物。在70年代信息革命开始,到计算机网络的信息普及用了十几年到二十年的时间,但互联网到手机的普及仅用了不到十年的时间。
         在最初,无论是汽车还是工程机械,到小到香皂都是用电视,广播和报纸来传播的。自从出现了互联网,在我国,仅用了10年的时间,网络用户几何倍数的增长,而且互联网上的广告增长速度惊人,并且成上升趋势。有了手机,就更是如此,如今手机能上网,能用微信聊天。还可以电子支付。等等这些,更是方便了广大的客户群体。缩短了商家和用户的距离。今天,微店的出现,给手机营销带来了新的天地。
        在前两年,我还认为手机不可代替电脑,但今天,我认为我错了。不但手机可以代替电脑,而且还是最活跃的通信平台,如今的平板电脑,已不局限在iPhone   安卓,等平台,而是windows和手机操作系统互用的时代,不但可以代替电脑,而且还是双平台,既是电脑,又是手机。既可以电脑软件应用,又可以手机软件应用。就拿淘宝电子商务平台来说吧,用一个平板电脑,就可以在淘宝的电脑版的电子商务中销售,又可以在淘宝的手机版电子商务销售。这是一个非常方便的工具。
       自从微信,微店的出现,我们就赢知道,手机是电脑,电视之外的另一个知识摄取平台,在微信中,在手机的互联网中,有广大的生活知识,社会知识,时事,新闻等。总之包罗万象。微店的出现,说明店铺,不是仅有实体店的时代,也不是仅有实体店和网店的时代,而是电脑,手机,实体共同生存的时代。相互作用,又相互统一。
     不能在忽略我们身边人人都用的产品了。在2000年的时候,手机用户在我国仅有两亿人,而在这短短的十年里,手机用户上升为12亿人的拥有量。这是一个庞大的数目。因此,手机必然会加快信息的传播。
推荐:
【原创】手机营销加快了信息流通 - 黑龙江的张群 - 黑龙江的张群博客
 
【原创】手机营销加快了信息流通 - 黑龙江的张群 - 黑龙江的张群博客
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017