注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江的张群博客

己所不欲,勿施于人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱写博,现今网络你我近在咫尺,愿广交天下志趣相同人。博客展示我的个性,交流展示我的真诚。

网易考拉推荐

【转载】朝鲜辣白菜的做法   

2016-04-14 13:53:48|  分类: 美食菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大阳《朝鲜辣白菜的做法 》
  
 

            白菜一棵,剥去外层,洗净,里外均匀抹上盐,腌半天;
(注:辣白菜的制作从头到尾都不能沾一点油). 腌半天后,挤掉水分; 准备好:姜、蒜、苹果、梨,姜、蒜、苹果、梨剁末儿,苹果、梨用1/3或者一半即可。辣椒面,盐,味精(辣椒面的量看自己喜欢辣味的多少,也要看辣椒面的新鲜程度)加入适量凉白开,把辣椒面、盐、味精调匀, 把姜蒜苹果梨末儿倒入辣椒面中搅拌。
       开始腌菜!从最内层开始,把调好的辣椒糊糊抹在白菜上,里外都抹,整棵都抹好了. 。拿一个带盖的容器,注意洗净,一定不要有油,如果无盖的,用保鲜膜封住也可以。3—5天后即可食用。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017