注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江的张群博客

己所不欲,勿施于人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱写博,现今网络你我近在咫尺,愿广交天下志趣相同人。博客展示我的个性,交流展示我的真诚。

网易考拉推荐

【原创】圣经中受诅咒的城市都有那些  

2016-04-11 18:21:24|  分类: 宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的网易博客】【我的淘宝网店】        
       圣经中受诅咒的城市,我们大家都知道的是,索多玛和蛾摩拉。这两个城市名字的意思是首先的,和末后的。都知道这两座城市罪恶深重。但还有一些城市,如巴别塔。巴比伦。在圣经中明明记诉着,巴比伦是可诅可咒的,世世代代永无人烟。这是圣经中对巴比伦城的诅咒。那么为什么?这些城市会在圣经中受到诅咒呢?
        索多玛和蛾摩拉这两座城市,圣经上只是记载这,罪恶深重,没有一个人没有犯罪。耶和华神看在眼力,痛在心上,最后就差遣几个使者到那个城市巡查。最后看到义人罗德。我们来看他们这一段谈话就知道,这两座城市的人近都是恶。连一个善良都没有。最后就毁灭了那两个城市。只有义人罗德的一家套了出来。为什么?因为圣经中明明写着,神所喜悦的事,和神所憎恶的事。神所喜悦的是,善良,公义,信实。憎恶的事是,奸淫,偷盗,谎言,争竞,杀掠,等等这些,其实和我们世人所信奉的道德实出一则。可见道德在圣经当中虽然提到之处不多,但他的后果是十分严重的。就如索多玛和蛾摩拉。基本是道德的败坏,以至于,奸淫,偷盗,争竞,杀掠的事情比比皆是。最后连一个善良人都没有。因此神大怒。毁灭了这两个城市。通过这个事件。我们基本知道了,神对他的法则和喜悦不喜悦的事,是多么的爱憎分明,是多么的嫉恶如仇。因此,道德的谨守不仅仅是人的规范,更是神的法则。我们怎能说神的恩典和善良不善良,道德和不道德没关系呢?
       那么蛾摩拉和索多玛是人之恶造成的毁灭,那巴别塔和巴比伦又是因何受到诅咒的呢?
       我们都知道巴别塔是世上各国的人一起建造的塔,要塔顶通天,这样,就可以建造出与天同高的建筑。圣经上记载着说,看他们多么骄傲,我要变乱他们的语言。就这样神把他们的语言变乱,彼此不能沟通。形成了人与人之间的鸿沟。我认为有两种可能,一种是形成各个民族之间语言,一种是,我们心中的墙,不是我们语言不通了,而是,我们心中的强越筑越高,彼此纷争,彼此争竞,彼此埋怨,或彼此怨恨。这样人就什么也做不成了。这就是人性,神早已看透我们的人性,江山易改,本性难移。也许这就是我们人性。因此,人无论是功过;无论是能力;无论是势力;都不能骄傲。骄傲,必得失败。巴别塔,就是人类的骄傲结果。
        可见,神所不喜悦的,正是我们几千年来所信奉的道德基础。人骄傲,巴别塔的倾倒,人罪恶,索多玛,蛾摩拉的毁灭,这些还不值得我们的警戒吗?无论我们是信有神还是信无神。这些都是我们人生的指南。 
推荐:
      【原创】圣经中受诅咒的城市都有那些 - 黑龙江的张群 - 黑龙江的张群博客 【原创】圣经中受诅咒的城市都有那些 - 黑龙江的张群 - 黑龙江的张群博客  【原创】圣经中受诅咒的城市都有那些 - 黑龙江的张群 - 黑龙江的张群博客
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017