注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江的张群博客

己所不欲,勿施于人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱写博,现今网络你我近在咫尺,愿广交天下志趣相同人。博客展示我的个性,交流展示我的真诚。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】今年是电子商务关键的一年  

2016-02-19 18:39:29|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的网易博客】【我的淘宝网店】       
         020加入电子商务,是电子商务的分水岭,由纯粹的网络虚拟经济变为,实体经济和虚拟经济并存的年代。
今年是电子商务的电商和网店关键的一年。在本已雪上加霜,举步维艰的电子商务网店中,加入了实体大军,必将是一场混战,能在融合,竞争中生存下来就是赢了。
       在2006,08年时,只要开个网店,不用怎么宣传,就有订单,但现在你开了网店,即便是宣传,也是寥寥无几的访客和订单,为什么,因为网络的虚拟经济和实体经济还有本质的区别。虚拟经济中一个商品就是一个店铺。当你输入搜索的商品名称时,就把所有店铺的同类商品都输出在屏幕,成千上万的店铺,如何能使自己与众不同的落入买家的眼帘。是众多网店经营者苦思冥想的问题。但实体店就不同。他只要在道路两旁或闹市区开个店铺,只要你经过就能看到,顺便还可以进去看看。可网络就不能有这样的便利。他必须要求性价比高,而且出彩率还要高,才能有好的经营结果。在这样的全民可经营的网店的网络经济。你我准备好了吗?
        020的切入,是时代的必然性,我们只是早晚来迎接他的大量的到来。020的开发和发展已经有两三年的时间了,今年是关键的一年,今年下半年要在杭州举行020峰会。这是业界人士盼望已久的事情了,今年终于来临了,不论你是实体经济的020商家,还是独自的网络虚拟经济的网店。我们必须有一个计划来迎接挑战。这场挑战是严峻的。是我们这些网店经营者生死存亡的大战。如何面对,怎样面对。我们必须提到桌面上来商议了。
         还有,以往的电子商务的大商家,已经积累了大量丰富的经验和积累了大量的财富。而且还有很多网络公司,他们进入电子商务的也大有人在。例如:在网易,新浪和搜狐旗下的一些公司也已进入了电子商务,而且,我知道的一个网站,他已经分羹了上亿的网络注册用户。这些都说明,网络经济的神话在破灭,而且是举步维艰,奋力争扎的生存着。
         还有网店经营不是简简单单的经营,他需要一些电脑知识,网络知识,美工知识和经营方面的能力。这些你我都准备好了吗?在最后一次浪潮中,能否顶住狂风巨浪,能否扬帆远航。放掉幻想,不断的努力工作中学习吧。
        以上这些都是正面的思考,还有很多黑客,盗取账号,截获你的信息,和网络诈骗等等。这些,都需要我们有坚强的后盾,网络反黑客能力。
        总之,电子商务经过这些年的发展,已经到了风口浪尖,经过这一场风浪后,必是电子商务企业重新整合。
        不要被现实吓到,也不要夜郎自大。总之正确分析自己,是我们面对的事实。
推荐:
【原创】今年是电子商务关键的一年 - 黑龙江的张群 - 黑龙江的张群博客

 温馨提示:
              欢迎阅读和转载,切勿更改博文内容。
              请相互尊重彼此的劳动。
              本博客中除有“转载”字样,均属原创
               更多博文请进入博客首页
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017