注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江的张群博客

己所不欲,勿施于人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱写博,现今网络你我近在咫尺,愿广交天下志趣相同人。博客展示我的个性,交流展示我的真诚。

网易考拉推荐

(原创)为你而预备  

2015-12-04 09:04:42|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (原创)为你而预备 - 天地间  张群 - 天地间  张群博客
 
        现在的美容品可以说是百花齐放,但大多数对皮肤是有副作用的。就想到了用天然植物为原料的护肤品,但市面的价格都比较高。因此就想自制的手工品(用天然植物为原料),用冷制方法制作出了美容皂,和护肤品,润唇膏等商品,这样价格就降低了。除了自己用,还能帮助别人。
         就这样,我开始制作美容皂,和护肤品,买了原料,和模具。就这样,我的手工做坊就开始了。
         开了一家淘宝店铺,《利百加手工坊》http://libaijia2013.taobao.com/index.htm   虽然我的全部收入都是淘宝店铺的来源,但我有了信心,觉得这个商品适合青少年,中年和老年。一定能做好。
        开发出了,美容皂:有紫草皂,猪油皂,羊奶皂,金盏花皂,茶油皂等,都是用天然植物和动物油脂为原料。有祛痘,消炎,洁白,美肤等作用。
       还有护肤品:杏仁乳液,石榴乳液,茶油乳液,紫草乳液等,杏仁在很多的书籍当中都有记载,他有美容护肤的作用。
        润唇膏:紫草润唇膏,茶油润唇膏,蜂胶润唇膏等,都是采用食用原料,绝对没有副作用,即便是误食到口中也不会伤害身体。
       我精心做出了产品,但还是觉得不够,模具如何造型,开始是方形,后来是圆形,最后采用了雪花型的模具,我认为雪花是洁白如霞的,是美的象征,就决定用这个形状了,儿童会有好奇感,中年人也会热爱他。
       我的淘宝店的产品价格都不高,是百姓的价格,皂最贵的仅10元,最低的金3.7元,护肤品都在十几元。润唇膏在5元。因此是大家都能买得起,也是纯绿色的商品,不但价格低,而且没有副作用,这是人们用商品的首选。尤其是美容皂,他价格和普通的皂价格基本相仿,每天我们都得洗脸,洗澡,只要我们每天用一下美容皂,就可以美肤,洁面,和乐而不为呢?
       希望大家支持我,给我鼓励,我将把最好的奉献给大家。

(原创)为你而预备 - 天地间  张群 - 天地间  张群博客
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017