注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江的张群博客

己所不欲,勿施于人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱写博,现今网络你我近在咫尺,愿广交天下志趣相同人。博客展示我的个性,交流展示我的真诚。

网易考拉推荐

【原创】即便明天是世界末日,也要认真过好今天  

2016-01-09 05:57:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人生无常,世事难料。是人生真实的写照。我们那个人的人生是一帆风顺的,即便有,那也是寥寥无几。人生不仅仅是生命的始终。更有精彩的过程,那就是我们日复一日,年复一年的生活。生活是色彩斑斓的,只是我们身在其中,无法察觉而已。人生来就带着忧患,因此来到世间先是啼哭。因为,我们要走一段人生,这段人生是曲折的,是无常的。
      从小,我就爱看一些什么世界未解之谜,中国未解之谜之类的书籍。而且还是无任何怀疑的信。很多的预言都说到了世界的灾难,尤其是在1990年左右,人们开始看到欧洲一位预言大师的预言诗,说什么世界要有大灾难,但也不知在何时。圣经中也预言着有世界末日,而且还是可怕的,恐怖的。因此人们就开始研究预言诗和圣经。很多人预测是在世纪之末的2000年来临。而且天文学中的一些人还说什么地球进入了光子带。看看这些可怕的内容,想着就可怕。还好,我在2000年前,不关心这些,因此对这些消息基本为零,就谈不上什么可怕了。但现今都到2016年了。可怕的世界末日并没有来临。其实在基督教中从古代就有一些末日派的信徒。他们总认为到世界末日,可是到了今天,世界末日也没有来临。
       当然,有很多科学的推测,太阳现在是中年,当他老年的时候,就会变成白矮星,到那时,地球将不会存在生命,可是到那时,我们地球人早已飞翔到别的星球居住。2012年的末日说,玛雅预言,都被时间不攻自破。还算是有些科学依据,有一星球可能撞击地球,但自然的宇宙安排的十分巧妙,就是差那么几百,几千公里。
      我们生活在这个世界上,真的是多灾多难,地震,火灾,海啸,火山等等,都时时刻刻的威胁着我们的生命和财产。当年的唐山大地震,有多少人失去了亲人,有多少人无家可归,有多少灵魂流浪。2008年,汶川地震,也是有多少人失去了生命。我们的生活不是一帆风顺,可怕的自然灾害,人为的争斗,随时都会夺取我们的生命。
       我要说的是,无论明天怎样,即便是世界末日,我们依然要好好的生活,因为自然灾害我们无法改变,如果真有世界末日,我们到山上,海中,地下,难道就能躲过吗?生于平淡,平淡的看待我们的生活,死于安乐,平淡的看待死亡。这样我们的生活才不会慌乱,才不会烦躁。当然,我们不是轻看我们的生命,而是积极的防范,现在哪个国家不是积极进行防灾,包括一切的自然灾害。因此,我们积极,乐观的看待,积极预防,有序生活。就不会有大的恐慌。
【原创】即便明天是世界末日,也要认真过好今天 -  黑龙江的张群 - 黑龙江的张群博客
 
      温馨提示:欢迎朋友,分享,推荐或转载,
                           请尊重别人的劳动付出。
                           请注明出处:网易博客“张群HeiLongJiang
                            同时欢迎进入"张群HeiLongJiang
                          进入淘宝网店利百加手工坊”提供
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017