注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江的张群博客

己所不欲,勿施于人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱写博,现今网络你我近在咫尺,愿广交天下志趣相同人。博客展示我的个性,交流展示我的真诚。

网易考拉推荐

【原创】物质丰富是当今市场的主要特点  

2015-12-24 08:59:28|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天的市场百花齐放,是任何时代都没有过的,物质丰富是当今市场的主要特点。
         六七十年代的人都经历过按需供给的年代,粮食按你家的人口分配,成年人多少斤,未成年人多少斤,就连肉,蛋,豆腐都得用肉票,单票等购买。那时商品严重缺乏的年代。
         现今的情况大不相同,只要你有钱,什么都能买到,到商场,可以说,商品玲琅满目,各式各样的商品摆满了柜台,而且每一个商品都有几十个,甚至几百个牌子,任你选择。而且购买的渠道也不局限于传统的商场,超市。还有电视购物,只要你点击一下遥控器,就可以买到商品。也可以在手机,电脑上购买商品。
        今天的互联网遍布了城市的每一个角落,每个家庭现今都有电脑,只要你上网,就可以购买任何商品,而且你可以任意选择你所购买的商品,并且可以方便的比较出商品的价格高低。点击几下鼠标,敲击几下键盘,就可以购到商品。其余的就什么都不用管了,只要在家等着商品送上门就可以了。而且购买方便,你可以在任何场所,在家,在单位,旅游的途中,或正在游玩时。什么时间都可以购买,只要你想起你要买的东东。就可以。
         方便,快捷,现在商家服务也很好,无论是商场还是超市,就连互联网上的网店,只要你不喜欢,都可以随时退货。方便,快捷,而且服务也很好。这都是物质丰富给我们带来的方便。
       互联网上的网店也随时可查找你喜欢的商品,淘宝网,当当网,卓越网,京东网等等,还有很多。这不,我也在淘宝网上开了一家网店《利百加手工坊》,说实在的做网店也很不容易,今天的网店多如牛毛,你的商品质量不好,价格不好,服务不好,就会被淘汰。因此我承诺“无条件退货”,只要你不满意,就可以退货。
       商品丰富到,无论你在乡镇,还是在城市;无论你是在商场超市;无论你是在手机,电脑,还是电视都可以购物;只有你想不到的商品,没有你买不到的商品。
何为万众一心(天地间原创) - 天地间  张群 - 天地间  张群博客
 
       温馨提示:欢迎朋友,分享,推荐或转载,
                           请尊重别人的劳动付出。
                           请注明出处:网易博客“天地间
                            同时欢迎进入天地间主页 
                          进入淘宝网店“利百加手工坊”提供
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017