注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江的张群博客

己所不欲,勿施于人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱写博,现今网络你我近在咫尺,愿广交天下志趣相同人。博客展示我的个性,交流展示我的真诚。

网易考拉推荐

【原创 】人类将毁于现代工业和科技  

2015-12-16 08:32:19|  分类: 宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有好多的预言都有警示的语句,《圣经》启示录也是“神”的一种启示。圣经启示录中神大怒的七碗之灾中记录,“第二位天使把碗倒在海里,海就变成了血,好像死人的血,海中的活物都死了。第三位天使把碗倒在江河与众水的泉源里,水就变成血了。”
        圣经启示录也是很准确的预言。我们先看看这两段话,先不论这两句话的本意,我们看看当今的时代,到处是水污染,核泄漏。工业的废气,废水,废渣,严重的影响了空气质量,水土。污染了江河,及地下水资源。这是不必争议的事实。亚洲,非洲,南美洲,工业的发展是在损失环境为代价换得的。中国很多环境刊物,都曾经报道过,江河污染的报道。现代工业,核工业,冶金,化工,及农药等行业,他们都有有害物质的废气,废水,废渣。他们不但影响了农作物的生长,还污染的江河,地下水。有的农作物严重的农药超标。记得日本的一次核泄漏,污染了整个日本海和黄海及东海一部分。当时人们不敢吃海里的鱼类。造成了一度的恐慌。这类事件不止一次,前苏联的一次核泄漏,也对水土危害很大。这些都是我们的警钟。可见,圣经启示录中的预言是有科学道理的。今天我们重视了环境保护,企业增加了环保设施,但还是会有微量的污染工业废水,废气,和废渣。我们不能不警醒,要为子孙后代负责,为我们赖以生存的环境负责。我们同呼吸地球的空气,同和江河,泉源的淡水。
        还有启示录中的那句话。海就变成了血,好像死人的血。我想可能是海战,看看当今的世界局势。日本在打造战舰,美国在加强海上力量,印度搭建航母等等,众多的国家在发展海上力量。未来的战争很可能先在海上进行,并且是很惨烈的,染红了海。或者是和污染等工业污染。等等这些,都是我们要警惕的,人类的未来很可能是毁在我们的高度发达的工业和科技上。
        这些预言,我们如果能及早的发现他们是如何毁灭我们人类的,还是可以制止的。
        以上是个人分析,不具有科学性,
何为万众一心(天地间原创) - 天地间  张群 - 天地间  张群博客
 
       温馨提示:欢迎朋友,分享,推荐或转载,
                           请尊重别人的劳动付出。
                           请注明出处:网易博客“天地间
                            同时欢迎进入天地间主页 
                          进入淘宝网店“利百加手工坊”提供
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017