注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江的张群博客

己所不欲,勿施于人!

 
 
 

日志

 
 

【原创】奔放的生命  

2015-11-01 12:27:50|  分类: 宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        奔放的生命(天地间原创) - 天地间 - 天地间博客生命的奇妙,是我们无法想象的,我们自从母腹中出来,就五脏俱全,各大循环系统健全,有感知。多么奇妙,人类是自然界中最奇妙的动物,有人说我们每个人都有一颗星对着我们,每个人都有自己的小宇宙。每个人都有一个灵,而这个灵的奇妙,是我们无法探知的,这个灵可以使我们聪明智慧,也可以使我们性格刚毅,总之,万物皆有灵,但人类的灵命是现今已经知道的,而且,在宗教中早已证明他存在的,但我们的灵命,并不是一样的。也就是说,我们的灵命,使我们性格各异,生命各异,智慧,聪明各异。
        奔放的生命(天地间原创) - 天地间 - 天地间博客在圣经中,说我们所拜的是神,神就是灵。是圣父,圣子,圣灵,三位一体的神,那么,可见,神是通过灵,和我们皆为一体,我中有神的形象,神中有我的灵命。这是圣经之所以能被世界所接受,最根本的原因,因为,世上万物皆有灵,包括我们人类。
        奔放的生命(天地间原创) - 天地间 - 天地间博客佛教中说,世上万物皆有灵,撒蛾扑火息照灯,扫地怕伤蝼蚁命。这就是因为灵是生命,是奇妙的赐予,不可轻易伤及生命。
       奔放的生命(天地间原创) - 天地间 - 天地间博客 因此在,圣经中,还佛教中,乃至各大宗教中,都是通过认知神灵,而归结为善对世界,善对他人,善对万物。因此我认为,既然宗教是叫人从善的,那在世界中的道德规范也是叫人从善的。因此,生命是自由的,是奔放的,是快乐的,是积极的,是相互造就的。
       奔放的生命(天地间原创) - 天地间 - 天地间博客 世俗中的文化道德也是如此,虽然中国人是无神论的国家,但我们仍然流传着这样的言语,抬头三尺有神灵。古代先贤,圣人,更是最求天地和谐,天地人的同心同德。这就是对我们生命本身的最求,也是对善良的最求,是人类最高标准的盼望。
      奔放的生命(天地间原创) - 天地间 - 天地间博客  我们不知何时有这样的想法和行为,“我是谁”,引起了那么多人的关注,我们到底是谁,我们寻找着,我们最求向往着。但我们从来就没有找到,生命的源头。因为生命太奇妙了,他不仅仅是躯体,不仅仅是血肉,他更有魂魄和灵体。
        奔放的生命(天地间原创) - 天地间 - 天地间博客为了这个世界的美好,为了我们灵命的成长,我们应当善良的对待世界万物,尤其要善良对我们的同类-----人类。为了我们的生命,为了我们的灵命,让生命自由奔放。让世界更美好!
奔放的生命(天地间原创) - 天地间  张群 - 天地间  张群博客
 
温馨提示:欢迎朋友,分享,推荐或转载,
                           请尊重别人的劳动付出。
                           请注明出处:网易博客“天地间
                            同时欢迎进入天地间主页 
                          进入淘宝网店“利百加手工坊”提供
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018